Partners Business Council

Publicações

Mercado em momento difícil – Boa hora para compras

Com tantas ofertas disponíveis é melhor se diferenciar para ser mais atrativo aos Private Equity Funds. Conforme comentamos no artigo de Fevereiro último, “Navegar é preciso”, a indústria de Alimentos …

Capitão para qual direção ajustar o leme?

Difícil de achar o rumo correto na crise, o que lhe impede de buscar ajuda? Em ocasiões de mau tempo e pouca visibilidade, a navegação pode ser bastante arriscada quando …

Gestão de Marcas em tempos de Crise

Cuidado para não cortar o oxigênio da sua empresa. Em períodos de crise, reduzir custos através de cortes no Orçamento Anual do investimento na Marca é suicídio. A empresa deixa …

Ano difícil a frente – Navegar é preciso

Navegar em mar de almirante qualquer um navega, já em mar revolto…  O Brasil irá atravessar no mínimo os próximos dois anos (2015 e 2016) de situação macroeconômica bem difícil. …

A epopeia da Gestão de Projetos na indústria de Alimentos

A difícil missão diária dos gestores de Projetos & Riscos.  A indústria de Alimentos e Bebidas no Brasil em quase sua totalidade não possui maturidade adequada em Gestão de Projetos. As …

As interferências na atuação da ANVISA

ANÁLISE DE IMPACTO REGULATÓRIO (AIR) nº 26/2014 – AMG Foods Este informe oferece, ao setor regulado (fabricantes e importadores de alimentos e bebidas), os principais impactos regulatórios decorrentes das atuais …

Novo Produto: Os fatores críticos de sucesso

Historicamente, muitos produtos novos desenvolvidos fracassaram ao ser lançados ao mercado. Ultimamente, diante de um cenário tão competitivo e pressionadas a lançar produtos inovadores, cada vez mais as empresas vêm …

Reduzir Custos com Qualidade – Quebra de Paradigma

Quebrar paradigma – Melhorar a Qualidade com Redução de Custos. Na economia globalizada as oportunidades dos negócios se multiplicam e as empresas necessitam alcançar um nível cada vez maior na competitividade. Qualidade …

Food Safety – O radar de riscos

Food Safety – Menor custo e redução de riscos na gestão de processos. A abordagem atual sobre os sistemas de gestão de qualidade, segurança de alimentos, saúde e segurança do …

Liabilities Zombies – Os riscos mal dimensionados

Os riscos mal dimensionados ou desconsiderados no setor de Alimentos & Bebidas O termo da língua inglesa “liabilities” pode ser interpretado como os riscos previamente avaliados e mensurados. Ou pela …